ТОП-100 фильмов | ТОП-100 сериалов | Новинки | Кинопремьеры

Кровью и потом смотреть фильм онлайн

Боевик, Триллер, Комедия

Подробнее о фильме Кровью и потом
iPhone, iPad
Качество: BDrip (hd 720p)

Однажды, в 1995 году в штате Флорида произошла история, которая получила широкий резонанс в прессе. Эта история и стала основой сюжета кинофильма «Кровью и потом». В те кошмарные времена Америка была просто потрясена происшедшим. Жестокие похищения, убийства – вот ужас, который не давал покоя обществу. Следственными органами было проведено серьёзное расследование, в результате которого была выявлена организованная группировка, состоящая из культуристов-спортсменов. По окончании судебного разбирательства, лидер группировки был приговорён к смертной казни.
Режиссёр Майкл Бэй мечтал экранизировать эту историю почти десять лет. И в его видении этот кровавый беспредельный сюжет приобретает черты комедии, причём «чёрной» комедии. Герои фильма - пара недалёких бодибилдеров решают похитить богатого бизнесмена. Но для того, чтобы это сделать недостаточно иметь силу, нужны ещё и мозги. А развитию мозгов не способствуют просмотренные ими фильмы боевики. И пусть красота их мускулов бесспорна, но она ничто в сравнении с умом жертвы. В результате похитители и пленник меняются местами.
Рецензия на фильм Кровью и потом
Многожанровая картина "Кровью и потом" режиссера Майкла Бэйя наверняка удивит своего зрителя неординарностью сюжета.
Разве секрет, что шальные деньги до добра не доводят? А герои фильма, два парня-спортсмена живущие хоть и в гламурном Майами, но всего лишь в бедном районе, ни о чем, кроме наращивания мышечной массы не слышали. Кстати, подтянутые фигуры помогали парням промышлять в криминальном мире, но доход от того был настолько ничтожен, что ребята волей-неволей, да задумались над тем, как бы сорвать сорвать куш побольше.
К сожалению, мышцы - это единственное, чем наделила "качков" природа, совершенно забыв добавить ума. Поэтому похищение влиятельного человека с целью получения выкупа закончилось вовсе не так, как предполагали горе-шантажисты. Их жертвой оказался крупный мафиози Майами! Но дело сделано, и на несостоявшихся злодеев открывается охота не только со стороны преступного мира, но и со стороны полиции. Да еще и похищенный, ввиду сложившихся обстоятельств, сбегает из под заключения и нанимает частного детектива, дабы расквитаться с обидчиками по полной программе! Герои решают, что лучшим способом избежать наказания станет бесследное исчезновение...
Трейлер фильма Кровью и потом
Кадры из фильма Кровью и потом
Кровью и потом Кровью и потом Кровью и потом Кровью и потом Кровью и потом Кровью и потом Кровью и потом Кровью и потом
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
џндекс.Њетрика